《魔兽世界》经典怀旧服角色复制服务

已更新: 1 个月 前
解决方案编号 285681
相关产品:

常见问题

我怎么将一个角色复制到“燃烧的远征”版本?
我的角色能在“燃烧的远征”和“旧世经典”两个服务器同时激活吗?

随着“燃烧的远征”前夕补丁的发布,所有《魔兽世界》经典怀旧服服务器将进入“燃烧的远征”游戏内容。同时,我们将开启全新的“旧世经典”服务器,该服务器将保留在“纳克萨玛斯之影”1.13.6补丁内容中。

角色复制服务将让你可以选择继续在喜欢的版本中游戏:“燃烧的远征”版本或旧世经典版本。

什么是角色复制

复制角色为“燃烧的远征”前夕补丁发布前的角色快照,不包含该时间点后的任何后续提升。《魔兽世界》经典怀旧服角色将会自动复制到两个版本的服务器内。

角色复制服务将给你一个选择:你可以免费激活“燃烧的远征”版本内的角色并开启冒险,或者免费激活你的“旧世经典”版本内的角色继续游戏。可以通过付费同时激活这两个版本的角色。

如何激活复制角色

在前夕补丁发布后,战网桌面应用会给你一个选项来启动“燃烧的远征”客户端或经典怀旧服客户端。

当你第一次在任意一个客户端中登录你的角色时,你将需要在“燃烧的远征”和旧世经典中选择激活一个。每个角色都需要做出选择。

  • 如果你激活了“燃烧的远征”版本的复制角色,旧世经典版本内的复制角色将被停用,无法登录游戏。
  • 如果你激活了旧世经典版本的复制角色,“燃烧的远征”版本内的复制角色将被停用,无法登录游戏。

想同时在两个版本内冒险吗?在最初的版本选择确定后,你可以购买付费的角色复制服务,来激活已停用的复制角色。

客户支持无法处理错误的激活选择。

限制

  • 激活复制角色不可逆,复制角色一旦被激活,就无法再重新恢复未激活状态。
    • 如果你免费激活时选择错误,你可以购买付费的角色复制服务来激活另一个版本的复制角色。
  • 复制角色为“燃烧的远征”前夕补丁发布前的《魔兽世界》经典怀旧服角色快照。
    • 包括您的行囊,在银行和邮箱内的物品,好友列表。
    • 前夕补丁后的提升将不会被复制。这意味着你不能在旧世经典版本中激活血精灵或者德莱尼复制角色。也不能在旧世经典版本中激活联盟萨满祭司或部落圣骑士的复制角色。
    • 所有你在“燃烧的远征”版本内获得的游戏进度,在前夕补丁发布后都不会转换到旧世经典版本内。
    • 在前夕发布前删除的角色是有复制角色的,只要恢复角色就可以激活复制角色。
  • 你可以在你的角色选择界面隐藏未激活的复制角色。但是一个被停用的复制角色仍旧会影响你角色创建总数。
    • 你可以删除或者恢复复制角色。
  • 已激活的角色无法重新选择服务器(无论激活的是“燃烧的远征”版本还是旧世经典版本)。
    • 你的角色将保持在前夕补丁发布前的状态,包括服务器。例如:如果你原来是在灰烬使者服务器,那么激活后,仍旧会在“燃烧的远征”版本内的灰烬使者服务器,或者旧世经典版本内的灰烬使者服务器,或者付费激活两者。
    • 如果你想要去其他的服务器,你可以通过付费购买角色转移服务来完成。
  • “燃烧的远征”版本和旧世经典版本之间无法进行角色转移。
    • 你可以将“燃烧的远征”版本内的一个角色转移到另一个“燃烧的远征”版本的服务器中。
    • 你可以将旧世经典内的一个角色转移到另一个旧世经典服务器中。
  • 在旧世经典内激活的角色都是没有公会的,包括原来的会长。在旧世经典中,所有公会都必须重新创建。