启用实名好友:
启用实名好友后,您便可以使用暴雪战网的高级社交功能,包括跨服务器/阵营聊天。启用后,其他玩家将可以看到您在暴雪游戏通行证中注册的姓名(您的真实姓名)。请注意,关闭实名好友功能后,您的实名好友将从您的游戏内好友列表中移除,同样您的名字也不会出现在他们的好友列表中。取消【启用实名好友】后,再次开启该功能,您需要逐个重新添加您的实名好友。

在好友的好友列表中显示我的姓名(仅在开启实名好友功能时):
启用该功能后,您好友的实名好友将可以通过【查看好友】功能,查看到您的真实姓名并添加好友。如果您不希望您好友的实名好友查询到您,可以取消该选项。

复活卷轴邀请信:
取消该功能后,您的邮箱不会再接收到复活卷轴邀请信,避免过多的复活卷轴邀请对您可能造成的困扰。

可从在线客服获取客服表单的更新状态
当您提交的客户表单状态有所更新,您在游戏内将会收到自动回复邮件通知。


用户添加的图片